Суббота, 11 мая 2024

Рецепт Казахская похлебка

❤ 2506 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Казахская похлебка

Казахская похлебка ингредиентыМясо отварить одним куском до полуготовности в воде с соевым соусом Kikkoman, перцем и лавровым листом. Это примерно минут 40.
Мясо разрезать па крупные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю.

Казахская похлебка ингредиентыКартофель очистить и разрезать на 4 части.
Добавить к мясу.

Казахская похлебка ингредиентыЛук и чеснок крупно порезать.
Добавить к мясу с картошкой.
Варить до готовности картошки. Еще минут 30.
Подавать горячим. Посыпать рубленой зеленью.
Можно добавить еще соевого соуса, по-вкусу.

Мои родители привезли этот рецепт из Казахстана. Там они были проездом, путешествуя по России.
Там это блюдо подавали в качестве первого в кафешках. Оно очень понравилось папе и, соответственно, стало нашим семейным блюдом. Конечно, за время нахождения в нашей семье, рецепт немного изменился, но осталось основное — он вкусный!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свекольный блин с лососем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Казахская похлебка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − восемь =

Кулинарные рецепты
Не бывает праздников без шампанского. Отправляясь в магазин, вооружитесь информацией о том, как отличить

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасхальные куличи на желтках и сливках Сливки (Сливки 10% (стакан 200

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Орзотто из белых сухих грибов по «восточному» Крупа перловая

Top