Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Казахская похлебка

❤ 1142 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Казахская похлебка

Казахская похлебка ингредиенты Мясо отварить одним куском до полуготовности в воде с соевым соусом Kikkoman, перцем и лавровым листом. Это примерно минут 40.
Мясо разрезать па крупные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю.

Казахская похлебка ингредиенты Картофель очистить и разрезать на 4 части.
Добавить к мясу.

Казахская похлебка ингредиенты Лук и чеснок крупно порезать.
Добавить к мясу с картошкой.
Варить до готовности картошки. Еще минут 30.
Подавать горячим. Посыпать рубленой зеленью.
Можно добавить еще соевого соуса, по-вкусу.

Мои родители привезли этот рецепт из Казахстана. Там они были проездом, путешествуя по России.
Там это блюдо подавали в качестве первого в кафешках. Оно очень понравилось папе и, соответственно, стало нашим семейным блюдом. Конечно, за время нахождения в нашей семье, рецепт немного изменился, но осталось основное – он вкусный!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Блины "Праздничные" с мясом индейки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Казахская похлебка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс по-турецки Тоже один из рецептов, что записывала со слов одногруппницы,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта “Рис” из цветной капусты Капуста цветная — 500 г Яйцо

Закуски
Содержание1 Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю1.0.1 Ингредиенты для “Киш с тефтелями, тыквой и

Top