Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Фондю к сухофруктам из мраморного сыра

❤ 2369 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Фондю к сухофруктам из мраморного сыра

Фондю к сухофруктам из мраморного сыра ингредиентыДля приготовления фондю я использовала Мраморный сыр от Белебеевского молочного комбината

Фондю к сухофруктам из мраморного сыра ингредиентыНатрите его на мелкой терке и залейте подогретыми теплыми сливками

Фондю к сухофруктам из мраморного сыра ингредиентыВино можно использовать любое — даже остатки выдохшегося шампанского. У меня сухое белое

Фондю к сухофруктам из мраморного сыра ингредиентыВлейте в сотейник вино, добавьте натертый чеснок

Фондю к сухофруктам из мраморного сыра ингредиентыК вину добавьте пряности и мед

Фондю к сухофруктам из мраморного сыра ингредиентыРазведите в небольшом количестве холодных сливок крахмал

Фондю к сухофруктам из мраморного сыра ингредиентыВино вскипятите, уменьшите огонь, и выкладывайте в него сыр со сливками небольшими порциями, постоянно помешивая

Фондю к сухофруктам из мраморного сыра ингредиентыВ итоге должна получиться однородная масса. Влейте разведенный в сливках крахмал, проварите до загустения и снимите с огня

Фондю к сухофруктам из мраморного сыра ингредиентыЕсли есть фондюшница — то перелейте в нее и держите фондю на подогреве.

Если нет — то можно использовать маленькие керамические формочки, которые надо подогреть в духовке. Керамика долго держит тепло и фондю останется горячим

В это фондю с пряностями можно макать как классические кусочки хлеба, так и кусочки фруктов, виноградинки. Но самое вкусное (на мой взгляд) — это сухофрукты, особенно чернослив. Рискните, попробуйте — это очень вкусно!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Картофель запечённый с ароматными травами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фондю к сухофруктам из мраморного сыра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Украинская пшеничная булочка «Арнаут»   Мука пшеничная — 500 г Дрожжи (сухие)

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Печенье «Щеночки бульдожки»1.0.1 Ингредиенты для «Печенье «Щеночки бульдожки»»:1.0.2

Рецепты с птицей


Top