Ингредиенты для рецепта Салат «Проще простого»
- Лук репчатый — 100 г
- Рис (Индика от Мистраль) — 1 пакет.
- Морковь — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 100 г
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Консервы рыбные (в масле, у меня сайра) — 1 бан.
Необходимые продукты. |
Рыбу размять вилкой. |
Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. |
В майонез выдавить чеснок. |
В салатнице смешать рыбу и рис, сваренный согласно инструкции на упаковке. |
Лук и морковь пережарить на сковороде с добавлением растительного масла. И добавить к другим составным, охладив и слив излишки масла. Посолить по вкусу. |
Добавить чесночный майонез. |
Перемешать и дать салату охладится в холодильнике. Салат готов! Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.