10006 150x150 - Чахохбили по-батумски

Проссмотров: 1013
Отзывов: 0
Категория: Рецепты с птицей
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Чахохбили по-батумски

Чахохбили по-батумски

Чахохбили по-батумски

Ингредиенты для «Чахохбили по-батумски»:

Курица — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 7 зуб.
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Кинза — 0,5 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Соль (По вкусу, желательно сванская или адыгейская)
Специи (По 0,5 ч.л: аджика, уцхо-сунели, кориандр, паприка, )
Лист лавровый — 2 шт

Рецепт «Чахохбили по-батумски»:

  1. Курицу нарубить порционно, снять кожу.В кастрюлю выложить куски курицы и залить холодной водой,чтобы только прикрыть курицу.Когда вода закипит, огонь убавить и оставить вариться курицу еще на 15 минут.Далее добавить лавровый лист и лук мелко порезанный кубиком.Дать закипеть.
  2. Выложить томат пасту, соль и все специи.Оставить вариться на 5 минут.
  3. Чеснок мелко порезать ножом ( не через пресс),добавить к курице и оставить вариться на 5 минут.
  4. Зелень измельчить и добавить к курице.Дать закипеть и отключить кастрюлю.Все наше ароматное блюдо готово!
Читайте также:  Печенье "Творожники"

Чахохбили по-батумски

Вы читаете статью Чахохбили по-батумски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Чахохбили по-батумски