Пятница, 23 апреля 2021

Шоколадный крем

❤ 1618 , Категория: Рецепты Глазурь. Крем,   ⚑ ,     ☻ 0

Шоколадный крем

Ингредиенты

Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Какао 3 столовые ложки
Масло сливочное 50 г

Инструкция

20 минут

1. Смешать сахар, какао и муку — хорошенько перемешать.
2. Добавить стакан теплого молока —еще раз перемешать.
3. Поставить на огонь и варить 5 минут, непрерывно помешивая.
4. Добавить сливочное масло,не снимая с огня, помешивать до полного растворения масла и придания пасте эластичности.
5. Готовую пасту пересыпать в посудину (банку), дать остыть и надежно закрыть крышкой.Хранить в прохладном месте —в холодильнике.

страницу нашли по запросам:
  • белково шоколадный крем
Читайте также:  Поркетта
Отзывы и комментарии к статье Шоколадный крем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Глазурь. Крем )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированная сельдь на свекле Сельдь (малосольная) — 1 шт Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постное песочное печенье с кунжутом Вода — 100 мл Масло растительное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп куриный с томатами Филе куриное (у меня филе куриных бедер) —

Top