Проссмотров: ❤ 1436
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Глазурь. Крем

Шоколадный крем

3814 Шоколадный крем

Шоколадный крем

Ингредиенты

Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Какао 3 столовые ложки
Масло сливочное 50 г

Инструкция

20 минут

1. Смешать сахар, какао и муку — хорошенько перемешать.
2. Добавить стакан теплого молока —еще раз перемешать.
3. Поставить на огонь и варить 5 минут, непрерывно помешивая.
4. Добавить сливочное масло,не снимая с огня, помешивать до полного растворения масла и придания пасте эластичности.
5. Готовую пасту пересыпать в посудину (банку), дать остыть и надежно закрыть крышкой.Хранить в прохладном месте —в холодильнике.

страницу нашли по запросам:
  • белково шоколадный крем
Читайте также:  Белковый крем

Шоколадный крем

Вы читаете статью Шоколадный крем на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =