№ 268 | 619 | 0
Раздел: Глазурь, крем
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Шоколадный крем

Шоколадный крем

Шоколадный крем

Ингредиенты

Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Какао 3 столовые ложки
Масло сливочное 50 г

Инструкция

20 минут

1. Смешать сахар, какао и муку — хорошенько перемешать.
2. Добавить стакан теплого молока —еще раз перемешать.
3. Поставить на огонь и варить 5 минут, непрерывно помешивая.
4. Добавить сливочное масло,не снимая с огня, помешивать до полного растворения масла и придания пасте эластичности.
5. Готовую пасту пересыпать в посудину (банку), дать остыть и надежно закрыть крышкой.Хранить в прохладном месте —в холодильнике.

Шоколадный крем

Вы читаете статью Шоколадный крем. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Шоколадный крем - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Шоколадный крем