Проссмотров: ❤ 1060
Отзывов: ☻ 1
Категория: Закуски

Запеканка Импровизация

6667 Запеканка Импровизация

Запеканка Импровизация

60 минут

4 порции

Ингредиенты для “Запеканка Импровизация”:

Рис — 2 стак.
Кабачок — 3 шт
Лук репчатый — 5 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Яйцо куриное — 7 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Сыр голландский — 300 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 0.5 ч. л.

Рецепт “Запеканка Импровизация”:

  1.  Промываем рис
  2.  Варим рис до полуготовности
  3. Отставляем в сторону
  4. Моем кабачки,разрезаем на две половинки
  5. Половинки режем на ломтики
  6.  В сковороду наливаем растительное масло
  7.  Выкладываем в масло кабачки, солим, перчим
  8. Чистим лук
  9. Режем на ломтики и добавляем к кабачкам
  10. Чистим морковь
  11.  Режем также как и кабачки
  12.  Морковь добавляем к кабачкам,туда же добавляем нарезанный болгарский перец
  13.  Берем форму и смазываем внутри ее раст. маслом
  14.  В форму ровным слоем выкладываем рис
  15.  Свинину режем на тонкие пластики, отбиваем, солим, перчим и выкладываем на рис
  16. Сверху выкладываем жаренные овощи из сковороды
  17. Готовим заливку- яйца смешиваем с нарезанным зеленым луком и укропом,тщательно перемешиваем
  18. На терке натираем сыр и засыпаем все наше блюдо
  19.  Разогреваем духовку до 180 градусов
  20.  Накрываем форму фольгой
  21. Ставим на 30 минут в духовку
  22. Через 30 минут фольгу снимаем и готовим еще 30 минут при температуре 200 градусов.
Читайте также:  Кесадилья

Запеканка Импровизация

Вы читаете статью Запеканка Импровизация на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Запеканка Импровизация

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + четыре =