Содержание
Запеканка Импровизация
60 минут
4 порции
Ингредиенты для «Запеканка Импровизация»:
Рис — 2 стак.
Кабачок — 3 шт
Лук репчатый — 5 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Яйцо куриное — 7 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Сыр голландский — 300 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 0.5 ч. л.
Рецепт «Запеканка Импровизация»:
- Промываем рис
- Варим рис до полуготовности
- Отставляем в сторону
- Моем кабачки,разрезаем на две половинки
- Половинки режем на ломтики
- В сковороду наливаем растительное масло
- Выкладываем в масло кабачки, солим, перчим
- Чистим лук
- Режем на ломтики и добавляем к кабачкам
- Чистим морковь
- Режем также как и кабачки
- Морковь добавляем к кабачкам,туда же добавляем нарезанный болгарский перец
- Берем форму и смазываем внутри ее раст. маслом
- В форму ровным слоем выкладываем рис
- Свинину режем на тонкие пластики, отбиваем, солим, перчим и выкладываем на рис
- Сверху выкладываем жаренные овощи из сковороды
- Готовим заливку- яйца смешиваем с нарезанным зеленым луком и укропом,тщательно перемешиваем
- На терке натираем сыр и засыпаем все наше блюдо
- Разогреваем духовку до 180 градусов
- Накрываем форму фольгой
- Ставим на 30 минут в духовку
- Через 30 минут фольгу снимаем и готовим еще 30 минут при температуре 200 градусов.
запеканочка суперРРРРРРРРРРРРРР, рецепт класс