№ 1092 | 559 | 0
Раздел: Основные блюда
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Тушеные лисички с луком и картошкой

Тушеные лисички с луком и картошкой

Тушеные лисички с луком и картошкой

90 минут

6 порций

Ингредиенты для «Тушеные лисички с луком и картошкой»:

Грибы (Грибы лисички) — 450 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель (Картофель средней величины) — 6 шт
Масло растительное — 1/4 стак.
Перец черный (Черный молотый перец) — 1/2 ч. л.
Соль
Вода (Воды, возможно потребуется чуть меньше или больше. Грибы следует подвергать тепловой обработке не менее 40 мин.) — 2 стак.

Рецепт «Тушеные лисички с луком и картошкой»:

 

  1. Грибы промыть, порубить в крошку.
  2. На сковороду добавить воду,выложить лисичку.Поставить на огонь,при закипании снять пенку. Варить до выпаривания жидкости в течение 40 мин.,при необходимости добавить дополнительно воду.В конце тушения добавить соль и черный молотый перец.
  3. Нашинковать лук полукольцами.
  4. Пока грибы тушатся, картофель почистить, нашинковать соломкой.
  5. Жидкость в грибах практически не осталось, добавляем растительное масло.
  6. Добавляем лук..Ставим на огонь, тушим до мягкости лук,затем добавляем картофель,накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности на медленном огне.В конце,по желанию,можно добавить свежую зелень (укроп, петрушку)
  7.  Тушеные лисички с луком и картошкой готовы.

Тушеные лисички с луком и картошкой

Вы читаете статью Тушеные лисички с луком и картошкой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Тушеные лисички с луком и картошкой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Тушеные лисички с луком и картошкой