Суфле из брюссельской капусты.
❤ 4129 , Категория:
Закуски, ⚑ , ☻ 0
Суфле из брюссельской капусты.
| | Суфле из брюссельской капусты. |
Примечания для рецепта
- Сварить в соленой воде капусту и картофель. Растереть в пюре и добавить яичные желтки и сливочное масло.
- Посолить, поперчить и вмешать в пюре взбитые вкрутую пену белки.
- Выложить на противень. Посыпать натертым сыром и запекать в духовке со средним нагревом 25 минут.
Отзывы и комментарии к статье Суфле из брюссельской капусты.
По теме: ( из рубрики Закуски )
Энциклопедия
Коптильная жидкость — концентрированная жидкость, предназначенная для придания дымного аромата
Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Сметана200 г
Масло сливочное 150 г
Яйца4 шт.
Сахар 200 г
Мука300-400 г
Какао2 ложка столовая
Разрыхлитель
Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца