Проссмотров: ❤ 1422
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Суфле из брюссельской капусты.

Суфле из брюссельской капусты.
Суфле из брюссельской капусты.
Суфле из брюссельской капусты.
Суфле из брюссельской капусты.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Сварить в соленой воде капусту и картофель. Растереть в пюре и добавить яичные желтки и сливочное масло.
  2. Посолить, поперчить и вмешать в пюре взбитые вкрутую пену белки.
  3. Выложить  на противень. Посыпать натертым сыром и запекать в духовке со средним нагревом 25 минут.
Читайте также:  Цветная капуста в соусе.

Суфле из брюссельской капусты.

Вы читаете статью Суфле из брюссельской капусты. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − пятнадцать =