Четверг, 5 августа 2021

Куриный рулет

❤ 1543 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриный рулет

Ингредиенты

Курица 1,2 кг
Лук 1 г
Крупа манная 2 столовые ложки
Сухари панировочные 2 столовые ложки
Соль щепотка
Чеснок сушеный молотый щепотка
Перец свежий щепотка

Инструкция

1. Аккуратно снять кожу с курицы.Отделить мясо от костей. Удалить сухожилия.
2. Все мясо за исключением несколько полосок куриной грудки измельчить блендером до пастообразной массы.
3. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Лук и остальные составляющие добавить в фарш.Хорошенько перемешать.
4. Смесь разделить на две части. Кожу хорошо разгладить, положить первую часть фарша. На середину выложить начинку.
5. Например, шпинат, вареное яйцо, вареная морковь, полоски куриной грудки или куриную печень.Накрыть второй частью фарша. Сформировать батончик.
6. Завернуть кожу. На алюминиевую фольгу положить бумагу для выпечки. В центр положить рулет,швом вниз.
7. Завернуть сначала бумагу, затем фольгу.Выпекать при 180 градусах 50 минут.

Читайте также:  Запеканка со спагетти и мясной прослойкой
Отзывы и комментарии к статье Куриный рулет

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Томатные пиццеблины Сок томатный — 300 мл Мука пшеничная

Рецепты Паста. Пицца


Мясные блюда
Содержание1 Рецепт Запеченые тефтели с овощами1.0.1 Ингредиенты для “Запеченые тефтели с овощами”:1.0.2

Top