Проссмотров: 653
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сырный рулет

Сырный рулет

Сырный рулет

Ингредиенты

Сыр мягкий 500 г
Творог рассыпчатый 250 г
Чеснок 3 зубчика
Кинза (кориандр) по вкусу
Перец красный молотый 2 г

Инструкция

1 час

1. Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду,пока сыр не расплавится.
2. Приготовить начинку:размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем.
3. Как только сыр расплавился,выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.
4. Выложить на сыр творожную начинку и равномерно распределить по всей поверхности сыра.
5. Свернуть в рулет, рулет завернуть в фольгу и убрать минут на 40–60 в холодильник до полного застывания сыра.

Читайте также:  Мороженое из лаванды

Сырный рулет

Вы читаете статью Сырный рулет. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Сырный рулет - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Сырный рулет