Содержание
Сырный рулет
Ингредиенты
Сыр мягкий 500 г
Творог рассыпчатый 250 г
Чеснок 3 зубчика
Кинза (кориандр) по вкусу
Перец красный молотый 2 г
Инструкция
1 час
1. Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду,пока сыр не расплавится.
2. Приготовить начинку:размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем.
3. Как только сыр расплавился,выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.
4. Выложить на сыр творожную начинку и равномерно распределить по всей поверхности сыра.
5. Свернуть в рулет, рулет завернуть в фольгу и убрать минут на 40–60 в холодильник до полного застывания сыра.