Понедельник, 14 июня 2021

Сырный рулет

❤ 1261 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Сырный рулет

Ингредиенты

Сыр мягкий 500 г
Творог рассыпчатый 250 г
Чеснок 3 зубчика
Кинза (кориандр) по вкусу
Перец красный молотый 2 г

Инструкция

1 час

1. Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду,пока сыр не расплавится.
2. Приготовить начинку:размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем.
3. Как только сыр расплавился,выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.
4. Выложить на сыр творожную начинку и равномерно распределить по всей поверхности сыра.
5. Свернуть в рулет, рулет завернуть в фольгу и убрать минут на 40–60 в холодильник до полного застывания сыра.

Читайте также:  Цветная капуста-гриль
Отзывы и комментарии к статье Сырный рулет

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем Перец болгарский

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Полента с пармезаном Вода — 500 мл Молоко — 300 мл Мука

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Пирог с сыром и колбасой1.1 Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:1.2 Рецепт «Пирог

Top