Вторник, 21 сентября 2021

Куриный холодец

❤ 1402 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриный холодец

Ингредиенты

Курица 800 г
Морковь 1 штука
Лавровый лист по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Голень куриная 1,2 кг

Инструкция

2 часа

1. В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1–1,5 часа.
2. Добавить в бульон с лапами морковь,лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.
3. Процедить бульон.В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.
4. Довести до кипения,добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.
5. Разлить по контейнерам,остудить и поставить в холодильник.

Читайте также:  Рулетики из баклажана с сыром и чесноком
Отзывы и комментарии к статье Куриный холодец

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 16 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ветчинная колбаса Свинина (Окорок или лопатка с жиром) — 1,3 кг

Закуски
Содержание1 Домашние биточки с перловой крупой под сырным соусом1.0.1 Ингредиенты для “Домашние биточки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Олененок Рудольф” Сахар (Тм “Мистраль”) — 90 г

Top