Суббота, 2 июля 2022

Куриный холодец

❤ 1976 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриный холодец

Ингредиенты

Курица 800 г
Морковь 1 штука
Лавровый лист по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Голень куриная 1,2 кг

Инструкция

2 часа

1. В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1–1,5 часа.
2. Добавить в бульон с лапами морковь,лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.
3. Процедить бульон.В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.
4. Довести до кипения,добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.
5. Разлить по контейнерам,остудить и поставить в холодильник.

Читайте также:  Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой
Отзывы и комментарии к статье Куриный холодец

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

12 + три =

Консервирование
Содержание1 Компот из красной смородины с апельсином1.0.1 Ингредиенты для «Компот из красной смородины

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибная солянка Грибы консервированные (маринованные) — 300 г

Рецепты Печенье. Пирожные


Top