Содержание
Куриный холодец
Ингредиенты
Курица 800 г
Морковь 1 штука
Лавровый лист по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Голень куриная 1,2 кг
Инструкция
2 часа
1. В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1–1,5 часа.
2. Добавить в бульон с лапами морковь,лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.
3. Процедить бульон.В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.
4. Довести до кипения,добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.
5. Разлить по контейнерам,остудить и поставить в холодильник.