Суббота, 27 июля 2024

Японский омлет

❤ 3185 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 0

Японский омлет

2 порции

Ингредиенты

Соус соевый 15 мл
Рисовый уксус 10 мл
Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция

30 минут

1. Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом.Если соус соленый,добавьте чуть-чуть сахара (треть чайной ложки),а если сладкий,то можно немного посолить.
2. Слегка взбейте смесь вилкой,чтобы получилась однородная масса.
3. Смажьте сковороду,нагрейте ее на небольшом огне и налейте немного яичной смеси,чтобы выпечь тонкий блинчик.Когда яйца схватятся,загните два противоположных края к центру.
4. Затем сложите блинчик пополам вдоль.Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды,а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси.Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому.
5. Когда второй блинчик немного схватится,накрутите его на первый.Повторяйте этот и предыдущий этапы,пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым.Осталось нарезать омлет поперек и подать.

Читайте также:  Абрикосово-яблочный джем
Отзывы и комментарии к статье Японский омлет

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − тринадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Завтраки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чебуреки Мука пшеничная — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Масло

Рецепты Овощные закуски
Содержание1 Рецепт Закуска из фасоли по-болгарски1.1 Ингредиенты для «Закуска из фасоли по-болгарски»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Три поросёнка» Колбаса ((копченая)) — 1 шт Крабовые

Top