Проссмотров: ❤ 179
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Овощные закуски

Рецепт Закуска из фасоли по-болгарски

16935 Рецепт Закуска из фасоли по-болгарски

Рецепт Закуска из фасоли по-болгарски

Категория: Закуски из овощей

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Закуска из фасоли по-болгарски»:

Фасоль (уже свареная) — 1.5 стак.
Брынза (или любой рассольный сыр) — 100 г
Перец болгарский (запеченый) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Закуска из фасоли по-болгарски»:

  1. Время рецепта дано без учета варки фасоли и запекания перца.
    Итак, нужна уже свареная фасоль и запеченный перец.
  2. Перцы запекаем при темп.200 град. около 40 минут.
  3. С перцев снять шкурку и очистить от семян. Чеснок мелко порезать.
    Так же понадобится брынза. У меня на фото часть маринованой в специях брынзы.
  4. Складываем все ингредиенты в блендер.
  5. Добавляем масло, солим и перчим по вкусу.
  6. Пробиваем все в однородную массу.
Читайте также:  Рецепт Баклажаны в кляре

Рецепт Закуска из фасоли по-болгарски

Вы читаете статью Рецепт Закуска из фасоли по-болгарски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − двенадцать =