Проссмотров: ❤ 1227
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Завтраки

Картофельные котлетки “Три поросенка”

6124 Картофельные котлетки "Три поросенка"

Картофельные котлетки “Три поросенка”

Ингредиенты для “Картофельные котлетки “Три поросенка””:

Лук репчатый — 1 шт
Капуста квашеная — 2 горст.
Мясо — 150 г
Бекон — 3 ломт.
Рис — 50 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Картофель — 3 шт

Рецепт “Картофельные котлетки “Три поросенка””:

  1. Картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре.Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком.
  2. Квашенную капусту /у меня кисло-сладкая/ немножко потушить
  3. Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить. Соединить все ингредиенты. При необходимости добавить муки.
  4. Слепить небольшие котлетки. У меня из этого количества получилось 9 штук. Присыпать котлеты панировочными сухарями.
  5.  Быстро обжарить котлетки на растительном масле.Подавать сразу же со сметаной
Читайте также:  Фондю сырное

Картофельные котлетки “Три поросенка”

Вы читаете статью Картофельные котлетки “Три поросенка” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 6 =