Четверг, 29 февраля 2024

Картофельные котлетки «Три поросенка»

❤ 4633 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 0

Картофельные котлетки «Три поросенка»

Ингредиенты для «Картофельные котлетки «Три поросенка»»:

Лук репчатый — 1 шт
Капуста квашеная — 2 горст.
Мясо — 150 г
Бекон — 3 ломт.
Рис — 50 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Картофель — 3 шт

Рецепт «Картофельные котлетки «Три поросенка»»:

  1. Картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре.Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком.
  2. Квашенную капусту /у меня кисло-сладкая/ немножко потушить
  3. Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить. Соединить все ингредиенты. При необходимости добавить муки.
  4. Слепить небольшие котлетки. У меня из этого количества получилось 9 штук. Присыпать котлеты панировочными сухарями.
  5.  Быстро обжарить котлетки на растительном масле.Подавать сразу же со сметаной
Читайте также:  Козунак-болгарский кулич
Отзывы и комментарии к статье Картофельные котлетки «Три поросенка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × два =

Закуски
Содержание1 Бутерброды со шпротами и огурцом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Бутерброды со шпротами и огурцом Ингредиенты Шпроты

Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яйца, фаршированные картофельным салатом Яйцо куриное (сваренные

Top