Воскресенье, 1 августа 2021

Фаршированные яблочки на завтрак

❤ 1794 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированные яблочки на завтрак

60 минут

6 порций

Ингредиенты для “Фаршированные яблочки на завтрак”:

Пшено — 1 стак.
Мед — 3 ст. л.
Чернослив — 50 г
Курага — 50 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Яблоко — 6 шт

Рецепт “Фаршированные яблочки на завтрак”:

  1.   Пшенку отварить до готовности. масло и мед.Перемешать
  2. С яблок срезать верхушки и удалить серединки
  3. Добавить в кашу предварительно распаренные и нарезанные сухофрукты
  4.  Яблоки нафаршировать кашей и запекать при 160 градусах 30 минут
Читайте также:  Омлет по-домашнему.
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные яблочки на завтрак

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные голени с пряными травами и чесноком Голень куриная (10-12 штук)

Кулинарные рецепты, Рецепты Блинов


Уход за лицом
Яичные маски для кожи лица всех типов Яичный желток давным-давно входит в состав многих народных рецептов

Top