Пятница, 24 марта 2023

Фаршированные яблочки на завтрак

❤ 3838 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированные яблочки на завтрак

60 минут

6 порций

Ингредиенты для «Фаршированные яблочки на завтрак»:

Пшено — 1 стак.
Мед — 3 ст. л.
Чернослив — 50 г
Курага — 50 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Яблоко — 6 шт

Рецепт «Фаршированные яблочки на завтрак»:

  1.   Пшенку отварить до готовности. масло и мед.Перемешать
  2. С яблок срезать верхушки и удалить серединки
  3. Добавить в кашу предварительно распаренные и нарезанные сухофрукты
  4.  Яблоки нафаршировать кашей и запекать при 160 градусах 30 минут
Читайте также:  Помидоры, фаршированные сыром
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные яблочки на завтрак

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Брусничная фантазия» Зефир Яблоко — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «айсберг»с редисом и яйцами Листья салата («Айсберг»)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постная пицца Мука пшеничная — 200 г Дрожжи (сухие) — 1 ч.

Top