Четверг, 29 июля 2021

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

❤ 1967 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 1

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

1 порция

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 100 г
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу

Инструкция

20 минут

1. В глубокую посуду разбить яйца,взбивать до однородной массы.Добавить молоко и растопленное масло.Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.
2. Массу перелить в сковороду,смазанную любым растительным маслом или жиром,и поставить на огонь.Как только масса загустеет,поставить в духовку на 5-10 мин. Надо,чтобы омлет поднялся.
3. Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.

Читайте также:  Омлетное суфле с сыром стилтон
Отзывы и комментарии к статье Тунтэрма (омлет по‑татарски)

1 коментарий - Тунтэрма (омлет по‑татарски)

  1. Дашка:

    Спасибо за рецепт)
    Было знакомство с татарской кухней не очень приятное, но Ваш омлет убедил в обратном) вырастает хорошо)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Красный суп-пюре с шампиньонами Фасоль консервированная (красная)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряничный лес Сахар коричневый (Демерара) — 65 г Мед — 155

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта КУРИНАЯ ГРУДКА со ШПИНАТОМ И СЫРОМ РИКОТТА Грудка куриная (Примерно

Top