Проссмотров: 761
Отзывов: 1
Категория: Завтраки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

1 порция

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 100 г
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу

Инструкция

20 минут

1. В глубокую посуду разбить яйца,взбивать до однородной массы.Добавить молоко и растопленное масло.Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.
2. Массу перелить в сковороду,смазанную любым растительным маслом или жиром,и поставить на огонь.Как только масса загустеет,поставить в духовку на 5-10 мин. Надо,чтобы омлет поднялся.
3. Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.

Читайте также:  Пирог с грудинкой и моцареллой

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

Вы читаете статью Тунтэрма (омлет по‑татарски). Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Тунтэрма (омлет по‑татарски) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Тунтэрма (омлет по‑татарски)

  • Дашка

    Спасибо за рецепт)
    Было знакомство с татарской кухней не очень приятное, но Ваш омлет убедил в обратном) вырастает хорошо)