Проссмотров: ❤ 1502
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Завтраки

Омлет по-провансальски (миш-миш).

Омлет по-провансальски (миш-миш).
Омлет по-провансальски (миш-миш).
Омлет по-провансальски (миш-миш).
Омлет по-провансальски (миш-миш).
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Нарезать ломтиками репчатый лук и поджарить в масле, потом добавить печеный, мелко нарезанный перец.
  2. Хорошо поджаренные помидоры, лук и перец смешать с яичной массой. Выпекать на большой сковороде или противне ровным слоем толщиной 6-8 мм.
  3. Жарить на сливочном масле, им же полить готовый омлет перед подачей на стол.
Читайте также:  Омлет с грибами.

Омлет по-провансальски (миш-миш).

Вы читаете статью Омлет по-провансальски (миш-миш). на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + семь =