Понедельник, 15 апреля 2024

Яичница для Тёркина

❤ 4282 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 0

Яичница для Тёркина

10 минут

2 порции

Ингредиенты для «Яичница для Тёркина»:

Яйцо куриное — 3 шт
Хлеб (серый ) — 2 ломт.
Масло сливочное — 30 г
Лук зеленый (4-5 пёрышек)
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Вода — 1 ст. л.
Укроп — 1 щепот.

Рецепт:

  1. Хлеб нарезаем небольшими кубиками, и отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем буквально 1 минуту.
  2. Яйца разбиваем в миску, добавляем порезанное на кусочки сливочное масло, порезанный лук, щепотку соли, и столовую ложку воды. Взбиваем вилкой.
  3. Этой смесью заливаем хлеб и обжариваем 1-2 минуты, перемешивая вилкой. Раскладываем по тарелкам, посыпаем укропом.

 

Читайте также:  Японский омлет
Отзывы и комментарии к статье Яичница для Тёркина

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 12 =

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица «Рыцарь в доспехах» Курица (потрошеная) — 1.6 кг Рис

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хачапури Мука пшеничная — 500 г Дрожжи (сухие) — 11 г Вода

Top