Суббота, 17 апреля 2021

Яичница для Тёркина

❤ 1249 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 0

Яичница для Тёркина

10 минут

2 порции

Ингредиенты для “Яичница для Тёркина”:

Яйцо куриное — 3 шт
Хлеб (серый ) — 2 ломт.
Масло сливочное — 30 г
Лук зеленый (4-5 пёрышек)
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Вода — 1 ст. л.
Укроп — 1 щепот.

Рецепт:

  1. Хлеб нарезаем небольшими кубиками, и отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем буквально 1 минуту.
  2. Яйца разбиваем в миску, добавляем порезанное на кусочки сливочное масло, порезанный лук, щепотку соли, и столовую ложку воды. Взбиваем вилкой.
  3. Этой смесью заливаем хлеб и обжариваем 1-2 минуты, перемешивая вилкой. Раскладываем по тарелкам, посыпаем укропом.

 

Читайте также:  Омлет с зеленью.
Отзывы и комментарии к статье Яичница для Тёркина

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовый салат с креветками Рис (Мистраль) — 100 г Креветки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кранч с шоколадной пастой Тесто Мука пшеничная — 600 г

Энциклопедия
  Мармелад фруктовый – готовят из фруктового варенья с добавлением желеобразующего вещества

Top