Суббота, 20 апреля 2024

Яичница для Тёркина

❤ 4300 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 0

Яичница для Тёркина

10 минут

2 порции

Ингредиенты для «Яичница для Тёркина»:

Яйцо куриное — 3 шт
Хлеб (серый ) — 2 ломт.
Масло сливочное — 30 г
Лук зеленый (4-5 пёрышек)
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Вода — 1 ст. л.
Укроп — 1 щепот.

Рецепт:

  1. Хлеб нарезаем небольшими кубиками, и отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем буквально 1 минуту.
  2. Яйца разбиваем в миску, добавляем порезанное на кусочки сливочное масло, порезанный лук, щепотку соли, и столовую ложку воды. Взбиваем вилкой.
  3. Этой смесью заливаем хлеб и обжариваем 1-2 минуты, перемешивая вилкой. Раскладываем по тарелкам, посыпаем укропом.

 

Читайте также:  Полный английский завтрак.
Отзывы и комментарии к статье Яичница для Тёркина

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + 14 =

Без рубрики
Картофельные «лодочки» с начинкой из курицы и грибов, запеченные в духовке под сырной шапочкой, — блюдо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кофейный саварен Для саварена Мука пшеничная — 250 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарталетки с крабовой пастой Тарталетка — 10 шт Крабовые палочки

Top