Содержание
Яичница для Тёркина
10 минут
2 порции
Ингредиенты для «Яичница для Тёркина»:
Яйцо куриное — 3 шт
Хлеб (серый ) — 2 ломт.
Масло сливочное — 30 г
Лук зеленый (4-5 пёрышек)
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Вода — 1 ст. л.
Укроп — 1 щепот.
Рецепт:
- Хлеб нарезаем небольшими кубиками, и отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем буквально 1 минуту.
- Яйца разбиваем в миску, добавляем порезанное на кусочки сливочное масло, порезанный лук, щепотку соли, и столовую ложку воды. Взбиваем вилкой.
- Этой смесью заливаем хлеб и обжариваем 1-2 минуты, перемешивая вилкой. Раскладываем по тарелкам, посыпаем укропом.