Омлетное суфле с сыром стилтон
1 порция
Ингредиенты
Сыр стилтон 75 г
Масло сливочное 10 г
Яйцо куриное 3 штуки
Шнитт-лук 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. Взбить яичные белки до состояния пены,приправить и отставить в сторону.Взбить желтки.Ввести в желтки белки,половину сыра и шнитт-лук.
2. Вылить яичную массу в форму,пригодную для запекания в духовке.Присыпать оставшимся сыром,поставить форму в духовку,разогретую до 200 градусов и следить,пока смесь не запечется,приобретя красивый румяный цвет.
3. Готовый омлет можно переложить на подогретую тарелку и сразу подать на стол, или же подать в той же форме,в которой он готовился.
Очень хочется узнать как у вас получился омлет с манкой её сколько не
добавляй она оседает а потом в омлете стает клеклым тестом