Проссмотров: ❤ 1335
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Завтраки

Омлет по-домашнему.

Омлет по-домашнему.
Омлет по-домашнему.
Омлет по-домашнему.
Омлет по-домашнему.
Примечания для рецепта
  1. Крабовые палочки нарезать кусочками. Сыр натереть на средней терке.
  2. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Яйца взбить, соединить с размягченным сливочным маслом, посолить по вкусу.
  3. На разогретую сковороду выложить крабовые палочки, залить яично-маслянной смесью. Равномерно посыпать омлет тертым сыром.
  4. Жарить блюдо под крышкой на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать измельченным укропом.
Читайте также:  Цветной омлетный торт.

Омлет по-домашнему.

Вы читаете статью Омлет по-домашнему. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − восемь =