Пятница, 29 марта 2024

Омлет по-домашнему.

❤ 4275 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 0
Омлет по-домашнему.
Омлет по-домашнему.
Омлет по-домашнему.
Омлет по-домашнему.
Примечания для рецепта
  1. Крабовые палочки нарезать кусочками. Сыр натереть на средней терке.
  2. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Яйца взбить, соединить с размягченным сливочным маслом, посолить по вкусу.
  3. На разогретую сковороду выложить крабовые палочки, залить яично-маслянной смесью. Равномерно посыпать омлет тертым сыром.
  4. Жарить блюдо под крышкой на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать измельченным укропом.
Читайте также:  Цветной омлетный торт.
Отзывы и комментарии к статье Омлет по-домашнему.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × три =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Завтраки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кабачок в хрустящей шубке Кабачок — 500 г Мука пшеничная

Кулинарные рецепты, Рецепты Блинов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные булочки с медом Мука пшеничная — 1.5 стак. Разрыхлитель

Top