Воскресенье, 7 марта 2021

Рецепт Пигоди по-корейски + соус

❤ 1481 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пигоди по-корейски + соус

Пигоди

Сначала сделаем опару. В глубокую емкость выливаем теплую воду, к ней добавим дрожжи сахар и муку, перемешаем и поставим в теплое место на 15 минут. Когда дрожжи заработали, добавим соль, масло и постепенно просеивая муку, замесим тесто. Его нужно хорошо выместить в течении 5 минут, чтобы оно насытилось кислородом. Тесто должно получиться мягким и эластичным, после чего уберем его в теплое место на 30-40 минут.
Для начинки капусту, лук, чеснок и кинзу мелко нарезать. К мясному фаршу добавим все нарезанные овощи и зелень, хорошо руками помнем, чтобы капуста немного сжалась и добавим молотый кориандр, черный перец и соль. Начинка готова.
Начинаем лепить пигоди. Подошедшее тесто разделить на 16 частей. Также для удобства можно условно разделить фарш на 16 частей, чтобы не было излишков. Берем один кусочек теста и формируем из него круг диаметром 10-12 см, выкладываем фарш и залепим края оставляя середину открытой. Выкладываем пигоди на лист оставляя промежутки. Варим на пару 45 минут.
Для приготовления соуса: чеснок, кинзу и перец чили мелко порубить. Добавить к ним черный перец, сахар, уксус и соевый соус, все перемешать до растворения сахара.
В готовые пигоди выложим морковь по-корейски и украсим зеленью, а любители острых блюд могут еще полить пигоди соусом.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт Базёня

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пигоди по-корейски + соус

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежная запеканка с фруктами Рикотта (можно заменить творогом) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасхальный бисквит “Творожный” Бисквит Масло сливочное

Рецепты Тирамису. Маффины


Top