Проссмотров: ❤ 1446
Отзывов: ☻ 1
Категория: Рецепты Завтраки

Еврейская яичница с помидорами

5645 Еврейская яичница с помидорами

Еврейская яичница с помидорами

30 минут

2 порции

Ингредиенты для “Еврейская яичница с помидорами”:

Яйцо куриное — 3 шт
Помидор — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Томаты в собственном соку (нарезанные ) — 0.5 бан.
Базилик — 0.5 ч. л.
Петрушка (для украшения)
Перец кайен (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт “Еврейская яичница с помидорами”:

  1. Мелко нарежьте чеснок.Крупными кусочками нарежьте помидоры. Обжарьте чеснок на оливковом масле,добавьте свежие помидоры и тушите их минут 5.
  2. Потом добавьте консервированные и тушите ещё минут 5-10, пока помидоры не станут мягкие.Добавьте базилик, соль и кайенский перец. Переложите томатный соус в форму для запекания и сделайте в соусе углубления,куда разбейте яйца.
  3. Запекайте в духовке 10-12 минут,при температуре 200 градусов.Подавайте на стол с большим количеством свежего хлеба.

 

 

На заметку: если снится кошка, что это означает читай здесь

Читайте также:  Цветной омлетный торт.

Еврейская яичница с помидорами

Вы читаете статью Еврейская яичница с помидорами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Еврейская яичница с помидорами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − шесть =