Суббота, 20 апреля 2024

Еврейская яичница с помидорами

❤ 5119 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 1

Еврейская яичница с помидорами

30 минут

2 порции

Ингредиенты для «Еврейская яичница с помидорами»:

Яйцо куриное — 3 шт
Помидор — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Томаты в собственном соку (нарезанные ) — 0.5 бан.
Базилик — 0.5 ч. л.
Петрушка (для украшения)
Перец кайен (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Еврейская яичница с помидорами»:

  1. Мелко нарежьте чеснок.Крупными кусочками нарежьте помидоры. Обжарьте чеснок на оливковом масле,добавьте свежие помидоры и тушите их минут 5.
  2. Потом добавьте консервированные и тушите ещё минут 5-10, пока помидоры не станут мягкие.Добавьте базилик, соль и кайенский перец. Переложите томатный соус в форму для запекания и сделайте в соусе углубления,куда разбейте яйца.
  3. Запекайте в духовке 10-12 минут,при температуре 200 градусов.Подавайте на стол с большим количеством свежего хлеба.

 

 

На заметку: если снится кошка, что это означает читай здесь

Читайте также:  Рецепт Пирог на сковороде
Отзывы и комментарии к статье Еврейская яичница с помидорами

1 коментарий - Еврейская яичница с помидорами

  1. оксана:

    чудесный рецепт, любимое сочетание. Уверена, будет вкусно ))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − десять =

Статьи
Товары по оптовым ценам Самые доступные цена в нашем интернет магазине. Вы еще не купили наш товар ?

Энциклопедия
  Мускат — десертное вино, изготовляемое из мускатных сортов белого, розового и чёрного винограда.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с рыбой и овощами Скумбрия (соленая, можно сельдь) — 100 г

Top