Четверг, 29 февраля 2024

Еврейская яичница с помидорами

❤ 5023 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 1

Еврейская яичница с помидорами

30 минут

2 порции

Ингредиенты для «Еврейская яичница с помидорами»:

Яйцо куриное — 3 шт
Помидор — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Томаты в собственном соку (нарезанные ) — 0.5 бан.
Базилик — 0.5 ч. л.
Петрушка (для украшения)
Перец кайен (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Еврейская яичница с помидорами»:

  1. Мелко нарежьте чеснок.Крупными кусочками нарежьте помидоры. Обжарьте чеснок на оливковом масле,добавьте свежие помидоры и тушите их минут 5.
  2. Потом добавьте консервированные и тушите ещё минут 5-10, пока помидоры не станут мягкие.Добавьте базилик, соль и кайенский перец. Переложите томатный соус в форму для запекания и сделайте в соусе углубления,куда разбейте яйца.
  3. Запекайте в духовке 10-12 минут,при температуре 200 градусов.Подавайте на стол с большим количеством свежего хлеба.

 

 

На заметку: если снится кошка, что это означает читай здесь

Читайте также:  Тунтэрма (омлет по‑татарски)
Отзывы и комментарии к статье Еврейская яичница с помидорами

1 коментарий - Еврейская яичница с помидорами

  1. оксана:

    чудесный рецепт, любимое сочетание. Уверена, будет вкусно ))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мятные сэндвичи Хлеб — 8 ломт. Сыр творожный — 150 г Стружка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб десертный «Яркий вкус» Вода — 300 мл Сметана — 100 мл

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Итальянское печенье «Поцелуи дамы»1.0.1 Ингредиенты для «Итальянское печенье

Top