Суббота, 27 июля 2024

Еврейская яичница с помидорами

❤ 5330 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 1

Еврейская яичница с помидорами

30 минут

2 порции

Ингредиенты для «Еврейская яичница с помидорами»:

Яйцо куриное — 3 шт
Помидор — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Томаты в собственном соку (нарезанные ) — 0.5 бан.
Базилик — 0.5 ч. л.
Петрушка (для украшения)
Перец кайен (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт «Еврейская яичница с помидорами»:

  1. Мелко нарежьте чеснок.Крупными кусочками нарежьте помидоры. Обжарьте чеснок на оливковом масле,добавьте свежие помидоры и тушите их минут 5.
  2. Потом добавьте консервированные и тушите ещё минут 5-10, пока помидоры не станут мягкие.Добавьте базилик, соль и кайенский перец. Переложите томатный соус в форму для запекания и сделайте в соусе углубления,куда разбейте яйца.
  3. Запекайте в духовке 10-12 минут,при температуре 200 градусов.Подавайте на стол с большим количеством свежего хлеба.

 

 

На заметку: если снится кошка, что это означает читай здесь

Читайте также:  Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами
Отзывы и комментарии к статье Еврейская яичница с помидорами

1 коментарий - Еврейская яичница с помидорами

  1. оксана:

    чудесный рецепт, любимое сочетание. Уверена, будет вкусно ))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × три =

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Запеченная скумбрия «Краски осени»1.0.1 Ингредиенты для «Запеченная скумбрия

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Шифоновая прага» Тесто Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капуста запеченная с сыром Капуста белокочанная — 200 г Яйцо

Top