Воскресенье, 1 августа 2021

Еврейская яичница с помидорами

❤ 2073 , Категория: Рецепты Завтраки,   ⚑ ,     ☻ 1

Еврейская яичница с помидорами

30 минут

2 порции

Ингредиенты для “Еврейская яичница с помидорами”:

Яйцо куриное — 3 шт
Помидор — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Томаты в собственном соку (нарезанные ) — 0.5 бан.
Базилик — 0.5 ч. л.
Петрушка (для украшения)
Перец кайен (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт “Еврейская яичница с помидорами”:

  1. Мелко нарежьте чеснок.Крупными кусочками нарежьте помидоры. Обжарьте чеснок на оливковом масле,добавьте свежие помидоры и тушите их минут 5.
  2. Потом добавьте консервированные и тушите ещё минут 5-10, пока помидоры не станут мягкие.Добавьте базилик, соль и кайенский перец. Переложите томатный соус в форму для запекания и сделайте в соусе углубления,куда разбейте яйца.
  3. Запекайте в духовке 10-12 минут,при температуре 200 градусов.Подавайте на стол с большим количеством свежего хлеба.

 

 

На заметку: если снится кошка, что это означает читай здесь

Читайте также:  Омлет с лисичками и зеленью
Отзывы и комментарии к статье Еврейская яичница с помидорами

1 коментарий - Еврейская яичница с помидорами

  1. оксана:

    чудесный рецепт, любимое сочетание. Уверена, будет вкусно ))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + 13 =

Закуски
Содержание1 Фрикадельки из баклажанов и белой фасоли1.0.1 Ингредиенты для “Фрикадельки из баклажанов

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сливочное масло с добавками №1 Масло сливочное — 100 г Базилик

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриная грудка с сальсой на лепешке Лепешка Мука пшеничная

Top