Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Чебуреки

❤ 952 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Чебуреки

Чебуреки
В муку добавим яйцо, чайную ложку соли, масло, теплую воду и замешаем тесто. Туговатое тесто убираем в пакет и оставляем в теплом месте на 30 минут.
Для фарша лучше взять мясо с жиром, мясо, лук и чеснок перекрутим в мясорубке, затем добавим соль, черный перец и немного воды и все хорошо перемешаем.
Тесту придадим продолговатую форму и разделим на 10 одинаковых частей примерно по 70 гр. Кусочек тесто присыпаем мукой и раскатаем тонкий круг диаметром 25 см. и толщиной 2 мм. На одну половину выложим 70 гр. начинки и равномерно распределим, затем края смажем яйцом и хорошо слепим, выдавив воздух из чебурека, и придавим края вилкой.
В сковороде раскалим побольше масла и отправляем жарить чебурек до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирожное "Картошка" из печенья
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Чебуреки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − четырнадцать =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Пироги “Для ленивых хозяек”1.1 Ингредиенты для «Пироги “Для ленивых хозяек”»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тортик ко дню матери Бисквит Шпинат (у меня замороженный)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные батончики из брокколи и гороха Брокколи — 200 г Горох

Top