Проссмотров: ❤ 1085
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Овощи, запеченные с куриной грудкой

7115 Овощи, запеченные с куриной грудкой

Овощи, запеченные с куриной грудкой

60 минут

8 порций

Ингредиенты для “Овощи, запеченные с куриной грудкой”:

Грудка куриная — 2 шт
Кабачок (средний) — 1 шт
Помидор — 4 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Майонез (Лёгкий!)
Соль
Перец черный

Рецепт “Овощи, запеченные с куриной грудкой”:

  1. Куриную грудку нарезать на поперечные кусочки, примерно 1-1.5 см толщиной (подробно показано в видео).
  2. Кабачок почистить, порезать кольцами ( вытащить семена, если кабачок не молодой). Помидоры нарезать кружочками, перец болгарский почистить и тоже нарезать кольцами. Лук репчатый полукольцами. Зелень укропа мелко накрошить.
  3. Взять кольцо кабачка, положить в него кружок помидора, затем лук и кольцо болгарского перца, сверху кусочек куриной грудки. Все посолить, поперчить по вкусу. Затем сверху слегка полить легким майонезом и посыпать зеленью. Так же начинить остальные кабачковые кольца.
  4. Запекать все в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

Источник: prorecepty.com

Читайте также:  Крник из блинчиков

Овощи, запеченные с куриной грудкой

Вы читаете статью Овощи, запеченные с куриной грудкой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − два =