Содержание
Овощи, запеченные с куриной грудкой
60 минут
8 порций
Ингредиенты для «Овощи, запеченные с куриной грудкой»:
Грудка куриная — 2 шт
Кабачок (средний) — 1 шт
Помидор — 4 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Майонез (Лёгкий!)
Соль
Перец черный
Рецепт «Овощи, запеченные с куриной грудкой»:
- Куриную грудку нарезать на поперечные кусочки, примерно 1-1.5 см толщиной (подробно показано в видео).
- Кабачок почистить, порезать кольцами ( вытащить семена, если кабачок не молодой). Помидоры нарезать кружочками, перец болгарский почистить и тоже нарезать кольцами. Лук репчатый полукольцами. Зелень укропа мелко накрошить.
- Взять кольцо кабачка, положить в него кружок помидора, затем лук и кольцо болгарского перца, сверху кусочек куриной грудки. Все посолить, поперчить по вкусу. Затем сверху слегка полить легким майонезом и посыпать зеленью. Так же начинить остальные кабачковые кольца.
- Запекать все в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Источник: prorecepty.com