Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Пельмени с нежной начинкой

❤ 2538 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пельмени с нежной начинкой

Тесто

Фарш

Все ингредиенты для теста я отправила в хлебопечку, а пока она нам месила тесто, я занялась начинкой.
Количество ингредиентов для фарша указано с учетом приготовления двух блюд. Всего на пельмени уйдет около 400 г готового фарша.
2 луковицы мелко режем и отправляем на сковородку. Обжариваем до золотистого цвета и даем остыть при комнатной температуре. Затем добавляем к нашему фаршу.
2 луковицы мелко режем и отправляем в сыром виде в фарш.
Петрушку режем и также отправляем в фарш.
Все солим, перчим и хорошенько вымешиваем.

Готовое тесто раскатываем, вырезаем кругляшки и лепим пельмени.

Пельмени варим, выкладываем в блюдо и поливаем растопленным сливочным маслом (5-10 г). Добавляем соус/майонез/сметану по вкусу. Можно и без всего этого.

Очень вкусные и сочные пельмени получаются!

Пробуйте, экспериментируйте, приятного аппетита и всем пока-пока!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с печёной морковью
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пельмени с нежной начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яичный салат Для салата Яйцо куриное (из расчета 1 шт. на

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Праздничный салат с яичными блинчиками Колбаса — 250 г Яйцо

Top