Четверг, 28 марта 2024

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

❤ 11403 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
30 минут
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Стартанем с того, что необходимо неглубоко изрезать лучок и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Потом прибавить фарш, отлично все смешать и незначительно жарить. Прибавить обработанные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Присолить и поперчить. Опять смешать, еще незначительно подержать на пламени и отключить — фарш никак не обязан быть шибко сухим.
2. Для того, чтоб изготовить соус,необходимо раскочегарить масло, прибавить туда муку, смешать и потом прибавить молоко. Присолить, поперчить. Подваривать необходимо, покуда не загустеет и не будет по консистенции как водянистая сметана.
3. Нынче каннеллони необходимо наполнить уже остывшим (теплым) фаршем,чтоб они никак не порвались. И шибко их не заполнять — тоже имеют все шансы лопнуть.
4. Форму для запекания заполнить половиной соуса. Выложить туда наши переполненные каннеллони.
5. Захлестнуть остальным соусом поверх.
6. Определить в подогретую по 180 градусов духовку и запекать 30 мин..
7. Потом притрушивать сыром и запекать еще мин. 10–15.

Читайте также:  Перец фаршированный.
Отзывы и комментарии к статье Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 4 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Новости
Пирог с абрикосами и рикоттой —  идеальный летний пирог. Его предлагает испечь Мария Филина, известная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Теплый салат из свеклы с грибами Свекла (средняя, отварная) — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Барании ребрышки к пиву Баранина (ребро.) — 1 кг Лимон (лимонный

Top