Проссмотров: 1495
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
30 минут
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Стартанем с того, что необходимо неглубоко изрезать лучок и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Потом прибавить фарш, отлично все смешать и незначительно жарить. Прибавить обработанные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Присолить и поперчить. Опять смешать, еще незначительно подержать на пламени и отключить — фарш никак не обязан быть шибко сухим.
2. Для того, чтоб изготовить соус,необходимо раскочегарить масло, прибавить туда муку, смешать и потом прибавить молоко. Присолить, поперчить. Подваривать необходимо, покуда не загустеет и не будет по консистенции как водянистая сметана.
3. Нынче каннеллони необходимо наполнить уже остывшим (теплым) фаршем,чтоб они никак не порвались. И шибко их не заполнять — тоже имеют все шансы лопнуть.
4. Форму для запекания заполнить половиной соуса. Выложить туда наши переполненные каннеллони.
5. Захлестнуть остальным соусом поверх.
6. Определить в подогретую по 180 градусов духовку и запекать 30 мин..
7. Потом притрушивать сыром и запекать еще мин. 10–15.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Помидоры с рикоттой.

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

Вы читаете статью Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель