Проссмотров: ❤ 1084
Отзывов: ☻ 0
Категория: Консервирование

Целые болгарские перцы для фаршировки

7112 Целые болгарские перцы для фаршировки

Целые болгарские перцы для фаршировки

Ингредиенты для “Целые болгарские перцы для фаршировки”:

Перец болгарский (разных цветов, плотного и мясистого) — 6 кг
Соль (без горки, на 5 литров воды) — 4 ст. л.
Сахар (на 5 литров воды) — 4 ст. л.
Уксус (по 50 гр на 3-х литр банку) — 50 г
Лист лавровый — 6 шт
Перец черный (горошком, по 10 шт на 3-х литр банку) — 1/2 пакет.

Рецепт “Целые болгарские перцы для фаршировки”:

  1. Очищаем перцы от плодоножки (я срезаю) и семян,. В большой емкости кипятим воду. После кипения выключаем и добавляем в воду наши перчики на 15 мин. Сверху ложу тарелочку, чтобы утонули. У меня получилось подготовить все перцы за три захода.
  2. Через 15 мин аккуратно укладываем перцы в стерилизованные банки, ждем пока остынут. В банку можно подложить перцы, так как они сами уляжутся. Они остаются достаточно упругими. Добавляем перец черный горошком, лавровый лист.
  3. Готовим маринад. На 5 литров воды – 4 стол. ложки соли, 4 стол. ложки сахара. В каждую 3-х литровую баночку наливаем 50 гр уксуса 9%. Заливаем маринадом наши перцы и закатать.

Мы фаршируем зимой как обычно, только соль и сахар добавляю под конец, удивляем гостей)

Источник: moi-povar.ru

Читайте также:  Рецепт Сырая аджика с чернобривцами

Целые болгарские перцы для фаршировки

Вы читаете статью Целые болгарские перцы для фаршировки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + два =