Проссмотров: 1685
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Багет запечённый Прованс

Багет запечённый Прованс

Багет запечённый Прованс

15 минут

3 порции

Ингредиенты для «Багет запечённый Прованс»:

Багет (французский) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез (Оливковый) — 4 ст. л.
Масло оливковое (2 ст.л. для смазывания противня, остальное для пропитки багета) — 6 ст. л.
Чеснок (средний) — 1 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.

Рецепт «Багет запечённый Прованс»:

  1. Багет режем ломтиками, чуть наискасок, тогда ломтики получатся больше, хотя можно и нарезать колечками, по ширине багета, это уж дело вкуса. Толщина ломтика 2 см.
  2. Достаём противень, укрываем бумагой для выпечки, щедро смазываем оливковым маслом, выкладываем наши ломтики, сверху их смазываем тоже оливковым маслом, примерно пол чайной ложки на ломтик. Пусть чуть постоят, пропитаются, в это время включаем духовку, нам нужен горячий дух. шкаф.
  3.  Смешиваем майонез, натёртый на мелкую терку сыр и чеснок.
  4.  Добавляем мелко нарезанную петрушку и прованские травы. Перемешиваем.
  5. Намазываем эту ароматную красоту на ломтики багета. И ставим в горячую духовку буквально на 3-4 минуты, чтобы низ ломтиков немного зарумянился и стал хрустящим, далее, выключаю основной газ в духовке и включаю верхний гриль, чтобы верх зарумянился… тоже минут 5.
  6.  Как только верх зарумянится, вынимаем на тарелку и подаём!

Источник: recepti.kz

страницу нашли по запросам:
  • багет правонсаль
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1823 0koe7aL-gmXeTPj2Vce-I42bG47iRYAdpH4T1vJuHDxsnXQNah6qARQcgJDUEoHK e8d24cf8af09a215a6936492718e958a0d39ada5&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • приготовление прованса багета
  • багет провансаль рецепт
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1838 toHCaFCOGbtjKSFNb-C8XKegaEq3S516qHKvjpf8NrtWaY51pjfZRqKxxo4MpAz9 76b67d80bb4e9463253fd92d05df9d07ecaf556d&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1836 WXpi_RyyPurizANTqZvjYC_igUrlb8K7YNSjivrkU0IUzG2yJutMkOD4OkhOt0gk 36e8b71cbd8b6ce6726f7a4884d01f2352965d16&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1835 t_7SEVrFylfGyF8GDiYGCn-cFPCJd4LSBd-YeWEo_CqI26xs-Dx7kMuI0vvsKEjy 69b8ac8ad5876498a2239b88e871446d5785fc63&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1829 Itwxji_yldzAfYNV0AoNt509ve0TXAPmUFnwXKtOEs3s2C3nfNssSJfgR1jojxaE 4336db71e4688dda9c5673ee8369f1d239c35a77&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1825 dkrr6O_vSuAJml0A_0hWdMZ56P1YhbMNS5alBNGnxJi-LoDZE37AGKfIut6do6ca e7dd5f1515ff7718b9ed021b408e4b6353490307&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • речепт багета провансаль
Читайте также:  Закусочный тарт с ветчиной.

Багет запечённый Прованс

Вы читаете статью Багет запечённый Прованс на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Багет запечённый Прованс