Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Луковое мясо

❤ 914 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Луковое мясо

1 Нарезаем мясо, солим и оставляем мариноваться на 1.5 часа
2 Выкладываем куски мясо на сковороду с растительным маслом, а сверху выкладываем нарезанный лук!
3 Красный лук – выкладываем слой поверх.
4 Белый лук – выкладываем еще один слой, поверх красного.
5 Ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой.
6 Добавляем томатную пасту Помидорка за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Десерт с рисом фруктами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Луковое мясо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Голландские лимонные оладьи Молоко (теплое) — 4 ст. л. Дрожжи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные каннеллони Каннеллони — 9 шт Шампиньоны — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог рыбный Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Консервы рыбные

Top