Ингредиенты для рецепта Луковое мясо
- Говядина — 1,5 г
- Соль (морская)
- Сумах
- Лук-порей — 1 шт
- Масло растительное
- Лук красный (крупный) — 1,5 шт
- Лук белый (крупный) — 1,5 шт
- Томатная паста (Помидорка) — 300 г
1 Нарезаем мясо, солим и оставляем мариноваться на 1.5 часа
2 Выкладываем куски мясо на сковороду с растительным маслом, а сверху выкладываем нарезанный лук!
3 Красный лук — выкладываем слой поверх.
4 Белый лук — выкладываем еще один слой, поверх красного.
5 Ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой.
6 Добавляем томатную пасту Помидорка за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!
2 Выкладываем куски мясо на сковороду с растительным маслом, а сверху выкладываем нарезанный лук!
3 Красный лук — выкладываем слой поверх.
4 Белый лук — выкладываем еще один слой, поверх красного.
5 Ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой.
6 Добавляем томатную пасту Помидорка за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.