Из муки, раскрошенных дрожжей, 125 мл теплого молока, 50 г сахара, цедры, щепотки соли,80 г. мягкого сливочного масла и 1 яйца замесить миксером тесто. Оно получается жидковатым. Поставить тесто на 40мин в теплое место подходить. Консервированные фрукты выкладываем на дуршлак и оставляем стекать.
Из оставшегося молока и порошка пудинга завариваем пудинг, следуя инструкции на упаковке. Оставляем остыть.
Творог, если нужно, перетираем любым удобным способом, что бы не было комочков (я делаю это в измельчителе). Соединяем с приостывшим пудингом, добавляем 2-3 ст. л. лимонного сока по желанию.
Разделяем желтки и белки. Если делать пол-порции- хватит одного яйца. Белки убираем в холодильник. Оставшееся сливочное масло и сахар растираем в крем. Вводим желтки.
Вымешиваем подошедшее тесто, я добавила еще 3 ст. л. муки, но тесто получается жидковатым, поэтому я распределяю его по смазанной маслом форме ложкой.
Белки взбиваем до устойчивой пены и соединяем с масляно- желтковой массой, аккуратно перемешиваем.
Духовку разогреваем до 190 град. На тесто выкладываем творожный крем, затем яичный. Сверху вплотную дркг к другу выкладываем персики выпуклой стороной вверх. Выпекать минут 45-50, в зависимости от духовки до подрумянивания верхнего слоя. Ждем полного остывания пирога и только тогда разрезаем! пирог очень мягкий, тесто пропитано начинкой.