Свежий салат из грейпфрута, авокадо и редиса
Время приготовления
15 минут
8 порций
Ингредиенты
Удостоверьтесь, что все ингредиенты заморожены прежде, чем собрать этот салат.
1 столовая ложка свежевыжатого грейпфрутовый сок
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
1/2 чайная ложка сахарного песка
1/4 чайная ложка соли
1/4 чайная ложка перца
5 редисок, тонко нарезанных
2 столовых ложки рубленого красного лука
4 шт грейпфрут, очищенный и нарезанный
2 больших твердых, но зрелых авокадо, очищенные от косточек и нарезанные
Приготовление
В миске среднего размера взбейте грейпфрутовый сок, оливковое масло, сахар, соль и перец. Добавьте редиску и лук, перемешайте, чтобы покрыть и дать постоять. Добавьте в блюдо, грейпфрут кусочкамии и ломтики авокадо, на верх часть салата уложить редьку. Подать свежий салат из грейпфрута, авокадо и редиса немедленно.
Калории: 140 общего содержания жира: 9 г
Холестерин: белок: 2 г
Углеводы: 17 г натрия: 80 мг
Источник: edimdoma.ru