Пятница, 19 апреля 2024

Рулетики из баклажана с сыром и чесноком

❤ 2961 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рулетики из баклажана с сыром и чесноком

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки
Сыр 150 г
Чеснок 1 зубчик
Майонез 100 г
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Инструкция

40 минут

1. У баклажан отрезать попки (но не выбрасывайте их) с двух сторон,чтобы ломтики в дальнейшем получились ровные. Затем нарезать вдоль ломтиками, не очень тонкими, т.к. при выпекании они уменьшатся.
2. На противень с пергаментной бумагой, смазанной маслом, выложить ломтики, посолить их и обмазать маслом.Сюда же выложить попки и ломтики с округлой стороной. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
3. В это время подготовить начинку. Сыр натереть,выдавить в него чеснок и добавить майонез.
4. Вынуть баклажаны и дать остыть,затем попки и ломтики с округлой стороной измельчаить до состояния пюре.
5. Получившееся пюре добавить в подготовленную начинку и тщательно перемешать.
6. Когда начинка готова, взять ломтики,на одну сторону выложить начинку и скатать в трубочки.

Читайте также:  Пицца с голубым сыром и грушей
Отзывы и комментарии к статье Рулетики из баклажана с сыром и чесноком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 − два =

Новости
Содержание1 Почему сушилка удобна2 Как пользоваться сушилкой 3 В чем польза сушеных овощей и фруктов4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Праздничный салат «Красное море» Крабовые палочки — 100 г

Рецепты Паста. Пицца


Top