Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Запеканка «Раз капуста, два капуста»

❤ 1993 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеканка «Раз капуста, два капуста»

Запеканка "Раз капуста, два капуста" ингредиентыНебольшого размера цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости.

Запеканка "Раз капуста, два капуста" ингредиентыВ сливки (могут быть любой жирности) немного посолить, поперчить, добавить мускатный орех, вбить яйца и размешать.

Запеканка "Раз капуста, два капуста" ингредиентыОтваренную капусту откинуть на дуршлаг, разложить в форму для запекания и залить заливкой. Размер формы зависит, конечно, от размера капусты, у меня форма 18Х28 см. Вилкой немноко придавить капусту, чтобы она была покрыта заливкой.

Запеканка "Раз капуста, два капуста" ингредиентыФорму поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки, примерно 20-25 минут, смотрите по своей духовке.

Запеканка "Раз капуста, два капуста" ингредиентыЗапеканка вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Замечательно подходит для ужина, после которого вы будете сыты без последующих угрызений совести.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Паштет "Утренний"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеканка «Раз капуста, два капуста»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 − 5 =

Закуски
Содержание1 Куриный террин с ветчиной и фисташками1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Куриный террин с ветчиной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт «Павлова» с мандариновым кремом Безе Белок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Коул слоу Капуста белокочанная — 12 шт Капуста краснокочанная

Top