Выложить в миску творог и размять его или протереть через сито. У меня магазинный такой структуры, что перетирать не потребовалось
Нагреть молоко, добавить маршмеллоу и продолжать нагрев, помешивая, пока не получим однородную массу. При желании можно добавить 20-30 г сливочного масла (в ингредиентах нет).
Смешиваем полученную массу с творогом и кокосовой стружкой, размешиваем до однородности. Отправляем в холодильник минут на 30. Кто-то из юмористов, Арлазоров кажется, читал в свое время пародию на «Буревестника»: Вы резцы свои вонзите Прямо в Баунти с размаху. И останетесь навечно С чисто райским наслажденьем Извлечения из десен Всех кокосовых опилок.:))) Если вы противник кокосовой стружки — прогрейте с ней молоко, а потом процедите, аромат останется.
Из остывшей массы формируем конфеты произвольной формы
Шоколад ломаем на куски, растапливаем в микроволновке или другим удобным способом. У меня была вот такая шоколадная глазурь, она быстро застывает и образует изумительную хрустящую корочку
Обмакиваем конфеты в шоколад (мне удобно делать это двумя зубочистками).
Чтобы конфеты не приклеивались к тарелке я макал их одной стороной в кокосовую стружку. Если же «извлекать из десен кокосовые опилки» нет желания, можно заменить ее толченым печеньем, орехами или чем-нибудь еще на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Не пробовал, но думаю если кокос заменить арахисом — получится прекрасная альтернатива «Сникерсу»