Вторник, 23 апреля 2024

Закуска»Белочка».

❤ 4746 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Закуска"Белочка".
Закуска"Белочка".
Закуска"Белочка".
Закуска"Белочка".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Плавленные сырки и белок натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
  2. Соединить сырки, белок, чеснок и майонез, хорошо перемешать. Из массы сформировать шарики.
  3. В середину каждого шарика выложить миндаль.
  4. Половину шариков обвалять в укропе, а оставшиеся шарики- в крабовых палочках. Выложить шарики на блюдо. Для украшения вставить шпажку.
Читайте также:  Икра из чеснока.
Отзывы и комментарии к статье Закуска»Белочка».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 1 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели запеченные в «гнездах» Макаронные изделия (гнезда) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оливье и винегрет в одной кастрюле Оливье Филе куриное

Top