Ингредиенты
- 3-4 шт. плавленый сыр
- 1 шт. яйцо вареное
- 50-100 г. миндальный орех
- 2-3 ст.л. майонез
- 3-5 зубчиков чеснок
- 1 пучок зелень укропа
- 100 г. крабовые палочки
Примечания для рецепта
- Плавленные сырки и белок натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
- Соединить сырки, белок, чеснок и майонез, хорошо перемешать. Из массы сформировать шарики.
- В середину каждого шарика выложить миндаль.
- Половину шариков обвалять в укропе, а оставшиеся шарики- в крабовых палочках. Выложить шарики на блюдо. Для украшения вставить шпажку.