Ингредиенты для рецепта Салат «Гнездо орла»
- Филе куриное (На самом деле можно взять любое мясо и не только птицы, но и свенину или говядину. Дело вкуса.) — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Картофель (Одна большая или 2 средние) — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное (Для жарки блинов) — 1 ст. л.
Берем 3 яйца, солим и немного взбиваем |
Сковородку смазываем маслом и выпекаем яйца как тонкие блины с двух сторон. У вас должно получится 3 тонких блина. |
Сворачиваем блины валиком |
Тонко режим |
Одно яйцо ставим варится. |
Филе куриное также варим до готовности. Мясо можно использовать любое, не только куриное. |
Мясо разбираем на волокна. И добавляем к порезаным блинам. |
Вареный белок мелко режим. И добавляем к блинам и курице. |
Картошку сварить и потереть на крупной терке. Добавить в салат. |
Салат заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Вареный желток трем на мелкой терке и украшаем наш салат. |
Салат готов! С салатом можно экспеременнтировать, например добавить кукурузу или жареную марковку с луком. Это уже ваша фантазия. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.