Охлажденное сливочное масло растереть с мукой до образования крошки.
В полученную массу добавить ледяную воду (при необходимости), яйцо и щепотку соли, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в морозилку на 15-20 минут.
Кабачок и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле на среднем огне 3-4 минуты.
Вяленые томаты измельчить, курицу нарезать небольшими кусочками. Подготовленные продукты добавить в кабачку и луку, посолить, поперчить, приправить травами, обжарить еще 2-3 минуты.
Сыр ТМ «Белебеевский» натереть на крупной терке.
Сыр смешать с яйцами, полученную смесь посолить, поперчить по вкусу.
Начинку смешать с яично-сырной массой.
Тесто достать из морозилки, разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать по формочке, сделав бортики (у меня формочки диаметром 8 см.)
В формочки выложить начинку.
Духовку разогреть да 190 гр., запекать 20-25 минут.