Ингредиенты для рецепта Постный тарт с пудингом и виноградом
Тесто
- Маргарин — 140 г
- Сахар — 70 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Соль — 1 щепот.
Пудинг
- Молоко кокосовое — 400 мл
- Вода (комнатной температуры) — 100 мл
- Пудинг ванильный (сухая смесь Haas) — 1 пач.
- Ванильный сахар (ТМ Haas) — 2 пакет.
Для украшения
- Виноград — 1 веточ.
Маргарин с сахаром и солью поместить в блендер. |
Просеять муку. |
Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. |
Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 мин. |
В воду (100 мл.) добавить ванильный сахар. |
Высыпать сухую смесь «Пудинг». Тщательно перемешать до исчезновения комочков. |
Кокосовое молоко довести до кипения. Снять с огня и при постоянном помешивании влить в молоко приготовленную смесь. Полученную смесь довести до кипения и варить в течение одной минуты. |
Распределить пудинг в форме. |
Сверху украсить виноградом. Готовый тарт оставить до полного остывания, затем убрать в холодильник на 20-30 минут. |
С готового тарта снять форму и подавать к столу
Тарт получается нежнейшим, ароматным и очень вкусным
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.