Четверг, 24 июня 2021

Рецепт Постный тарт с пудингом и виноградом

❤ 1216 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Постный тарт с пудингом и виноградом

Тесто

Пудинг

Для украшения

Постный тарт с пудингом и виноградом ингредиенты Маргарин с сахаром и солью поместить в блендер.

Постный тарт с пудингом и виноградом ингредиенты Просеять муку.

Постный тарт с пудингом и виноградом ингредиенты Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок.

Постный тарт с пудингом и виноградом ингредиенты Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 мин.

Постный тарт с пудингом и виноградом ингредиенты Затем распределить тесто в форме для выпечки (у меня диаметр 20 см.), сформировав бортики. Часто наколоть вилкой, чтобы при выпечки тесто не вздумалось. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20 мин.

Постный тарт с пудингом и виноградом ингредиенты В воду (100 мл.) добавить ванильный сахар.

Постный тарт с пудингом и виноградом ингредиенты Высыпать сухую смесь “Пудинг”. Тщательно перемешать до исчезновения комочков.

Постный тарт с пудингом и виноградом ингредиенты Кокосовое молоко довести до кипения. Снять с огня и при постоянном помешивании влить в молоко приготовленную смесь. Полученную смесь довести до кипения и варить в течение одной минуты.

Постный тарт с пудингом и виноградом ингредиенты Распределить пудинг в форме.

Постный тарт с пудингом и виноградом ингредиенты Сверху украсить виноградом. Готовый тарт оставить до полного остывания, затем убрать в холодильник на 20-30 минут.

С готового тарта снять форму и подавать к столу Рецепт Постный тарт с пудингом и виноградом

Тарт получается нежнейшим, ароматным и очень вкусным Рецепт Постный тарт с пудингом и виноградом

Приятного аппетита!!! Рецепт Постный тарт с пудингом и виноградом Рецепт Постный тарт с пудингом и виноградом Рецепт Постный тарт с пудингом и виноградом

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Апельсиновый фиадоне по-итальянски
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Постный тарт с пудингом и виноградом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Спиральный мраморный хлеб Для теста Мука пшеничная —

Закуски
Содержание1 Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Фаршированные

Закуски
Содержание1 Сырное фондю с овощами1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Сырное фондю с овощами 6 порций Ингредиенты Сыр

Top