Ингредиенты для рецепта Суп с мясными и сырными фрикадельками
Мясные фрикадельки
- Фарш мясной — 350 г
- Смесь перцев
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Соус-маринад — 1 ст. л.
Сырные фрикадельки
- Сыр голландский — 60 г
- Сыр сливочный — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная — 5 ст. л.
- Пармезан — 2 ст. л.
Суп
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Коренья — 1 ст. л.
- Бульон — 1800 мл
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Зелень — 1/2 пуч.
- Капуста цветная — 1/2 вилок
- Помидор (вет) — 1 шт
- Перец красный жгучий — 1/3 шт
- Соевый соус — 4 ч. л.
- Перец душистый — 4 шт
- Лист лавровый — 2 шт
Это основные ингредиенты. Фрикадельки я приготовила из смешанного фарша свинина-говядина с добавлением соуса-маринада «Терияки» от ТМ «Киккоман», репчатого лука и смеси перцев. |
Для сырных фрикаделек 2 вида сыра натереть на мелкой терке и смешать со сливочным сыром, яйцом, и манной крупой. Оставить для набухания манки на 30 минут. |
Вот так выглядит тесто для сырных фрикаделек после набухания манки. Оно не должно быть крутым, иначе фрикадельки получаться жесткими. |
Овощи мелко нарезать. |
Перед подачей в каждую тарелку добавить по 1 ч. л. соевого соуса от ТМ «Киккоман» и посыпать рубленной зеленью. |
Получился очень интересный супчик! Сырные фрикадельки нежные и мягкие, а благодаря использованию соевого соуса вкус супа стал ярче и колоритнее. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.