Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Корзиночки с сыром бри и клюквенным соусом

❤ 1243 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Корзиночки с сыром бри и клюквенным соусом

Корзиночки

Клюквенный соус

Наполнитель корзиночек

Корзиночки с сыром бри и клюквенным соусом ингредиенты Лист фило смазываем растительным маслом с помощью кулинарной кисти, выкладываем на него еще три листа, каждый из которых также смазываем.

Корзиночки с сыром бри и клюквенным соусом ингредиенты Затем делим на 16 равных квадратиков. Можно сделать квадратики меньше, а их количество больше, – корзиночки получатся точно на один укус, что будет еще удобнее. Каждый квадратик теста размещается в форме для приготовления тарталеток и отправляется в прогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. Корзиночки могут “зарумяниться” очень резко, следите за ними внимательно.

Корзиночки с сыром бри и клюквенным соусом ингредиенты Далее духовку надо выключить, достать корзиночки, быстро заполнить предварительно нарезанным небольшими кубиками сыром и вернуть в еще горячую духовку, чтобы сыр немного расплавился.

Корзиночки с сыром бри и клюквенным соусом ингредиенты Для приготовления соуса клюква выкладывается в емкость, в которой держится на небольшом огне до тех пор, пока не начнет лопаться и стрелять, после чего засыпается сахар, добавляются апельсиновый сок и сладкий соевый соус. Клюква проваривается с ними еще несколько минут.

Корзиночки с сыром бри и клюквенным соусом ингредиенты Наполняем корзиночки с сыром небольшим количеством клюквенного соуса, примерно по чайной ложке – и можно подавать.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Булочки с сосиской
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Корзиночки с сыром бри и клюквенным соусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + 17 =

Новости
Шаг 1 Приготовьте тесто для коржей торта Медовик. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и оставьте

Рецепты Глазурь. Крем


Статьи
Тайская кухня Национальная кухня Таиланда, развивавшаяся на протяжении веков под влиянием китайской,

Top