Ингредиенты для рецепта Канапе «Ёлочка»
- Йогурт — 120 мл
- Сыр сливочный — 100 г
- Фета — 1 ст. л.
- Укроп — 2 веточ.
- Чеснок (измельченный) — 3 зуб.
- Сок лимонный — 1/2 ч. л.
- Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Огурец — 1 шт
- Помидоры черри — 8 шт
- Сыр твердый (для украшения)
- Крекер (для украшения)
Первые 6 ингредиентов в списке смешиваются до получения однородной массы. |
Затем постепенно добавляется соевый соус, при этом нужно следить за тем, чтобы масса не получилась жидкой. Многое в этом вопросе зависит от выбранного сыра и йогурта. |
Огурцы выкладываются ёлочкой. |
Сырная масса выкладывается по чайной ложке на кружочки огурца. |
Сверху размещаются черри. Из твердого сыра можно вырезать звезду, из крекеров — сложить основание ели. |
Уверена, что увидев такую «Ёлочку» Ваши гости будут радоваться как дети!
Пошаговые фото, рецепт, видео.