Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Фуршетная, желатиновая «Шуба»

❤ 2521 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Фуршетная, желатиновая «Шуба»

Фуршетная, желатиновая "Шуба" ингредиенты1. Подготовим продукты. Предварительно отвариваем овощи, охлаждаем и очищаем от шкурки.
Разрезаем авокадо на две половинки, удаляем косточку, и аккуратно, чайной ложкой, вынимаем мякоть

Фуршетная, желатиновая "Шуба" ингредиенты2. Сыр трем на мелкой терке.

Фуршетная, желатиновая "Шуба" ингредиенты3. Выкладываем в чашу блендера: филе сельди, картофель и 1 ст. л. сливочного масла, измельчаем. Сливочное масло можно заменить на растительное.

Фуршетная, желатиновая "Шуба" ингредиенты4. Вот здесь вы можете количество селедочки убавить или немного прибавить, где то -+50 гр.

Фуршетная, желатиновая "Шуба" ингредиенты5. Делим селедочную массу на 4 части.

Фуршетная, желатиновая "Шуба" ингредиенты6. Кладем овощи и авокадо в разные миски, измельчаем блендером.

Фуршетная, желатиновая "Шуба" ингредиенты7. Распределяем сыр по мискам, так, чтобы масса во всех мисках была одинаковой консистенции. Кладем, где то больше сыра, где то меньше.

Фуршетная, желатиновая "Шуба" ингредиенты8. Приготовим желатин. Высыпаем желатин в миску и заливаем холодной, кипяченой водой, даем время набухнуть. Затем прогреваем, но не доводим до кипения, и разливаем равномерно в миски с массой. Аккуратно перемешиваем. В белую массу добавить меньше желатина, смотрите по объему массы в мисках. У меня вышло по 6 ст. л. желатина в 3 миски и 3-4 ст. л. желатина в белую массу.

Фуршетная, желатиновая "Шуба" ингредиенты9. Подготовим формочки под шубу. У меня силиконовые, маслом не смазывала. Выкладываем в формочки первый слой (1 ст. л.) и убираем в холодильник до застывания.

Фуршетная, желатиновая "Шуба" ингредиенты10. Со вторым и третьим слоем делаем тоже самое. Чтобы не занимать место в холодильнике у меня «шуба» застывала на балконе. Главное не переморозить.
Читайте также:  Рецепт Шарлотка с яблочками

Фуршетная, желатиновая "Шуба" ингредиенты11. Выкладываем фуршетную «шубу» на крекер, украшаем и подаем.
Я предлагаю вам взять вот такую формочку как у меня с отверстием в середине. В серединку можно положить веточку петрушки, зеленый лучок, маленький огурчик и кусочек сладкого перца.

Приятного аппетита!



Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фуршетная, желатиновая «Шуба»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 4 =

Рецепты Куличи
Содержание1 Рецепт Пасхальный кулич «Синнабон»1.1 Ингредиенты для «Пасхальный кулич «Синнабон»»:1.2

Энциклопедия
  Мадера — креплёное вино, изначально изготавливавшееся на лесистом острове Мадейра. Вина данного

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Top