№ 1272 | 472 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Шоколадно-тыквенный пирог

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Шоколадно-тыквенный пирог

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты Кусочек тыквы разделить на две равные части. Одну часть натереть на мелкой терке, вторую — нарезать мелким кубиком.

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты Яйца взбить с сахаром.

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты Добавить растительное масло.

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты Добавить тыкву, хорошо перемешать.

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты В отдельное миске смешиваем сухие ингредиенты — муку, соль, разрыхлитель теста, какао и специи: корицу, мускатный орех и имбирь.

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты Постепенно всыпая сухие ингредиенты, аккуратно замешиваем тесто. Тесто получается гуще, чем на оладьи, не стекает с ложки.

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты Форму для выпечки (диаметр моей 20 см) смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять.

Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой).

Готовый пирог вынимаем, даем ему остыть.

Украсить пирог можно сахарной пудрой, придав ему осеннего колорита!

Влажный, пористый и ароматный!

Всем приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Шоколадно-тыквенный пирог

Вы читаете статью Рецепт Шоколадно-тыквенный пирог. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Шоколадно-тыквенный пирог - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Шоколадно-тыквенный пирог