Проссмотров: ❤ 1073
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Шоколадно-тыквенный пирог


Ингредиенты для рецепта Шоколадно-тыквенный пирог

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты Кусочек тыквы разделить на две равные части. Одну часть натереть на мелкой терке, вторую – нарезать мелким кубиком.

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты Яйца взбить с сахаром.

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты Добавить растительное масло.

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты Добавить тыкву, хорошо перемешать.

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты В отдельное миске смешиваем сухие ингредиенты – муку, соль, разрыхлитель теста, какао и специи: корицу, мускатный орех и имбирь.

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты Постепенно всыпая сухие ингредиенты, аккуратно замешиваем тесто. Тесто получается гуще, чем на оладьи, не стекает с ложки.

Шоколадно-тыквенный пирог ингредиенты Форму для выпечки (диаметр моей 20 см) смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять.

Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой).

Готовый пирог вынимаем, даем ему остыть.

Украсить пирог можно сахарной пудрой, придав ему осеннего колорита!

Влажный, пористый и ароматный!

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Вафельные трубочки "Лакомка"

Рецепт Шоколадно-тыквенный пирог

Вы читаете статью Рецепт Шоколадно-тыквенный пирог на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − девять =