Рецепт Шоколадно-тыквенный пирог
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-тыквенный пирог
| Кусочек тыквы разделить на две равные части. Одну часть натереть на мелкой терке, вторую — нарезать мелким кубиком. |
| Яйца взбить с сахаром. |
| Добавить растительное масло. |
| Добавить тыкву, хорошо перемешать. |
| В отдельное миске смешиваем сухие ингредиенты — муку, соль, разрыхлитель теста, какао и специи: корицу, мускатный орех и имбирь. |
| Постепенно всыпая сухие ингредиенты, аккуратно замешиваем тесто. Тесто получается гуще, чем на оладьи, не стекает с ложки. |
| Форму для выпечки (диаметр моей 20 см) смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять. Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой). Готовый пирог вынимаем, даем ему остыть. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шоколадно-тыквенный пирог
Закуски
Содержание1 Фаршированные помидоры1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция
Фаршированные помидоры
Ингредиенты
Помидоры
Рецепты Варенья
Содержание1 Рецепт Пикантный джем из зеленых помидоров1.1 Ингредиенты для «Пикантный джем из зеленых
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крекеры ржаные с отрубями и кофе постные Мука ржаная (обдирная) —