Всю зелень помыть, обсушить. Лук и чеснок почистить. Всё мелко порезать.
Сыр натереть. Для этого блюда я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского молочного комбината. Он не содержит растительных жиров и обладает высокими вкусовыми качествами.
В чашу блендера сложить творог, сыр, налить сливки. Пробить блендером.
Добавить зелень, лук, чеснок. Ещё раз пробить до однородного состояния.
Добавить уксус, оливковое масло, посолить, поперчить и пробить ещё раз.
Это блюдо можно подать в глубокой тарелке как закуску, либо в конце трапезы, когда приходит время «сырной тарелки», вместе с поджаренными на гриле ломтиками хлеба, крекерами или на чипсах. Приятного аппетита!