Грудку разрезать вдоль на 2 части, отбить. Слегка посолить, поскольку огурцы соленые
Смазать противень сливочным маслом и выложить мясо
Соленые огурцы порезать мелкими квадратиками, разложить на мясо
Поверх разложить кружочками помидора
Смазать майонезом. Разогреть духовку до 200*, и запекать мясо 30-40 минут, выложить на блюдо
Для подачи я украсила готовое мясо половинками персиков в легком сахарном сиропе. Ну во первых у нас получился некий, «симбиоз» вкусов. Мясной, соленый, кисловатый ну и сладкий. Опять-же это не предусматривалось рецептом, просто я часто использую персики для украшения гарниров, ну и для десертов. Когда-то я жила В Бахчисарае, то и привыкла есть персики, и сушеном, свежем и консервированном виде. А вот абрикосы (курага), так и не прижились на моей кухне.
Подала мясо для супруга именно с персиками, у нас с ним совпадают вкусы