Ингредиенты для рецепта Макароны со шпинатом и жареными помидорами
- Макаронные изделия (бантики) — 400 г
- Шпинат (замороженный) — 300 г
- Помидор (средние) — 3 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Вода — 150 мл
![]() |
Помидоры нарезать поперек кружочками Удалить салфеткой излишки сока |
![]() |
Обжарить помидоры на сковороде с двух сторон Крупно порезать |
![]() |
Шпинат разморозить, отжать Обжарить слегка Добавить воду, соевый соус Kikkoman и перец Тушить 10 минут на слабом огне |
![]() |
Макароны отварить в подсоленной воде Слить воду и промыть макароны |
![]() |
К шпинату добавить макароны Перемешать |
![]() |
Добавить помидоры. Здесь есть два способа: я люблю, когда помидоры лежат сверху и можно варьировать со вкусом (они придают кислинку) а муж все перемешивает – тоже очень вкусно! Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.