Пятница, 29 марта 2024

Панна-котта с малиновым соусом.

❤ 4390 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 0
Панна-котта с малиновым соусом.
Панна-котта с малиновым соусом.
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
2 часа
Панна-котта с малиновым соусом.
Панна-котта с малиновым соусом.
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Выложите малину в небольшую миску и слегка разомните деревянной ложкой. Добавьте 3 столовые ложки сахара и хорошо перемешайте.
2. Смажьте растительным маслом 4 небольшие формы для пудинга.В небольшую миску налейте 1 столовую ложку молока и насыпьте желатин. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
3.Смешайте сливки, 0,25 стакана сахара и 0,3 стакана молока в небольшой кастрюле. Извлеките семечки из ванили и добавьте только стручок. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, и снимите с огня. Добавьте смесь с желатином и хорошо перемешайте. Процедите массу и добавьте ликер. Охладите примерно 2 часа и разлейте по приготовленным формам. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
4.Аккуратно ножом проведите по внутренним краям формы и переверните панна-котты на сервировочные тарелки. Сверху полейте малиновым соусом.

Читайте также:  Тирамису с сыром маскарпоне.
Отзывы и комментарии к статье Панна-котта с малиновым соусом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 4 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тирамису. Маффины )

Без рубрики
Совет! Для засолки очень важно выбрать спелые, но плотные помидоры — они сохранят форму, будут вкусно

Рецепты Глазурь. Крем
Содержание1 Рецепт Урбеч1.1 Ингредиенты для «Урбеч»:1.2 Рецепт «Урбеч»: Рецепт Урбеч See also: Fermer House Ингредиенты

Консервирование
Содержание1 Персиковое варенье с лавандой1.0.1 Ингредиенты для «Персиковое варенье с лавандой»:1.0.2

Top