В чаше взболтать яйца, сливочное масло, соевый сладкий соус, сахар, и апельсиновый сок.
Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой, солью и специями, перемешать. В жидкие добавить натертую морковь, кабачок, яблоки, клюкву, орехи и, постепенно всыпая муку, тшательно перемешать.
Прямоугольную форму смазать маслом, присыпать мукой и излишки стряхнуть. Выложить тесто и разровнять. Сверху присыпать тыквенными семечками У меня была форма длина 23 см, высота 6 см, ширина дна внизу 8.5 см, ширина наверху 9.5 см — объем 2.2 литра-3 ложки не уместилось и очень сильно поднялось — надо форму чуть побольше
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час или чуть более — до сухой лучинки — у меня выпекался 1 час 15 минут- не пересушите!