Ингредиенты для рецепта Паштет из индейки в тарталетках
- Индейка (филе) — 400 г
- Морковь (для бульона) — 1 шт
- Лук репчатый (1 для бульона, 1 для поджарки) — 2 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Тарталетка — 15 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Соль (для бульона)
- Масло сливочное (для поджарки лука) — 30 г
- Орех мускатный
![]() | Филе индейки залить водой и довести до кипения. |
![]() | Воду сменить, посолить, добавить морковь, репчатый лук и варить 1 час. Остудить в бульоне. Репчатый лук порезать и обжарить на сливочном масле до готовности. |
![]() | Мясо индейки и обжаренный лук поместить в чашу блендера, добавить немного бульона, мускатный орех и соевый соус (ТМ Киккоман), пробить до состояния пюре. |
![]() | Готовый паштет я разделила на три части: в одну добавила рубленный укроп, во вторую немного мелко порезанной моркови из бульона, третью оставила без добавок. |
![]() | Фаршируем готовым паштетом тарталеки. По желанию украшаем. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.