Ингредиенты для рецепта Творожный тарт с мандаринами
Тесто
- Мука пшеничная — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Начинка
- Творог — 400 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Йогурт — 150 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Мандарин — 4 шт
![]() | Муку и сливочное масло помещаем в чашу блендера. |
![]() | Пробиваем до состояния крошки. |
![]() | Добавляем яйцо и тростниковый сахар (ТМ Мистраль). |
![]() | Вымешиваем тесто. |
![]() | Раскатываем, выкладываем в форму и отправляем в морозильную камеру. |
![]() | Ингредиенты для начинки взбиваем миксером. |
![]() | Выливаем на застывшую основу. |
![]() | Мандарины чистим, разбираем на дольки и выкладываем на начинку. |
![]() | Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита! |
С Новым годом и Рождеством!
Пошаговые фото, рецепт, видео.